Grow Those Booty, Girls: Compound Training (Part 1)

Well, buat cewek-cewek, jangan sedih kalo ga punya aset. Atau kaya aku, yang tadinya pas badan gede asetnya gede, pas … Lagi

Bulking: Naikin Berat Badan tapi Badan Makin Keren

Pernah denger istilah bulking? Istilah ini mungkin familiar buat kalian yang udah lama nge-gym dan kalian yang ingin naikin berat … Lagi

6 Mitos vs Fakta Cewek Angkat Beban

Selama hampir 5 tahun aku olahraga di gym, sering banget aku ditanya soal angkat beban ini, terutama sama cewek-cewek. Kebetulan, … Lagi

5 Steps to Start a Diet

Ngomong soal diet, banyak orang mikir kalau diet itu buat ngurusin badan. Padahal ga juga. Diet bisa untuk apa aja, … Lagi

Compound Training: Burn More Calories in a Shorter Time

Di sini aku udah share soal latihan beban. So, sekarang aku mau share macem-macem jenis latihan beban. Latihan beban terbagi … Lagi