Happy Eid Mubarak!

Selamat Idul Fitri untuk kalian semua yang merayakan! Sudah sebulan puasa, dan di tangal 5 dan 6 ini, kalian kan … Lagi

I’m Back

Hai, gengs! Lama ga nulis. Kebetulan kerjaan lain lagi sibuk banget belakangan ini, jadinya ga sempet nulis. Berangkat pagi, pulang … Lagi

Benarkah Diet Mayo Bisa Turunkan Berat Badan Drastis?

Aku sering banget denger orang-orang di gym bahas soal diet mayo. Iya, nih, lagi diet mayo. 14 hari doang. Ga … Lagi

HIIT: Latihan Singkat, Bakar Lemak Maksimal

Di sini udah pernah aku bahas tentang HIIT. Sekarang aku akan bahas lebih detil. High Intensity Interval Training atau biasa … Lagi

5 Steps to Start a Diet

Ngomong soal diet, banyak orang mikir kalau diet itu buat ngurusin badan. Padahal ga juga. Diet bisa untuk apa aja, … Lagi

Compound Training: Burn More Calories in a Shorter Time

Di sini aku udah share soal latihan beban. So, sekarang aku mau share macem-macem jenis latihan beban. Latihan beban terbagi … Lagi

Benarkah Sit Up Bisa Ratain Perut?

Aku sit up tiap hari buat kecilin perut, nih. Ada yang pernah begitu? Sebenernya, ga salah juga, sih. Hanya saja … Lagi